Shanao Yoshitsune & Genpei Wars

Shanaou

Menceritakan tentang seorang pemain akrobat jalanan yang bernama Hyota yang harus berjuang keras karena menggantikan sosok anak pejabat Jepang yang sangat mirip dengannya, yaitu Ushiwakamaru. Dalam Komik Shanaou Yoshitsune ini Ushiwakamaru merupakan anak dari pemimpin klan Genji, klan terbesar di Jepang yang mengalami kekalahan perang dari pesaingnya, klan Heike. Semenjak kecil Ushiwaka di kurung di rumahnya oleh pimpinan klan Heike dengan mendapat pengawasan yang sangat ketat. Untuk membalaskan kematian ayahnya, Hyota yang berperan dalam Komik Shanaou Yoshitsune in membantu Ushiwaka dengan menggantikan sosok Ushiwaka yang hidupnya tidak akan lama lagi karena mengidap suatu penyakit. Tentu saja tugas yang di emban Hyota sangatlah berat dan seringkali nyawanya terancam dalam perjalanannya demi mewujudkan keinginan Ushiwaka.

Manga Shanao Yoshitsune Bahasa Indonesia

Volume 01

Volume 02

Volume 03

Volume 04

Volume 05

Volume 06

Volume 07

Volume 08

Volume 09

Volume 10

Volume 11

Volume 12

Volume 13

Volume 14

Volume 15

Volume 16

Volume 17

Volume 18

Volume 19

Volume 20

Volume 21

Volume 22-End

Manga Shanao Yoshitsune Genpei Wars Bahasa Indonesia

Volume 01

Volume 02

Volume 03

Volume 04

Volume 05

Volume 06

Volume 07

Volume 08

Volume 09

Volume 10

Volume 11

Volume 12

Volume 13

Volume 14

Volume 15

Volume 16

Volume 17

Volume 18

Volume 19

Volume 20

Volume 21

Volume 22

Volume 23

Volume 24

Volume 25

Volume 26

Volume 27

Volume 28

Volume 29-End

Jika ada masalah untuk download bisa gunakan comments box untuk inform yah.. 😉

80 thoughts on “Shanao Yoshitsune & Genpei Wars

    • Di indo belum keluar untuk volume 25nya, kalau dari baka-update shanao genpei war ini masih status ongoing di volume 27, hanya saja sampai skrg masi blum dapat link atau sumber raw manga aslinya, kalaupun sudah ada akan update dipage ini..🙂

  1. Yang 25 ini kok lama banget ya keluarnya? Apa mungkin peminatnta sedikit. Padahal critanya bagus banget. Gw baca dari smp

    • Iya, masih belum ada kabar dari elex sendiri kapan keluar shanao yoshitsune genpei war volume 25-nya, di Jepang sendiri masih baru sampai volume 27 (info baka-updates)

  2. Gan…yg bisa bahasa jepang..di translate donk yg raw nya…lama banget nungguin gramedia ni.. Sebenernya knp sih kok ga terbit2 yg 25?

    • Ah. maaf, untuk komik Q.E.D versi elex yang saya koleksi tidak telalu lengkap hanya sampai volume 24, adapun versi bahasa inggris juga hanya sampai volume 12 dan tidak dilanjutkan, sehingga tidak bisa saya masukkan manga yang agan minta ke blog ini..

      • Ya gpp gan ,lumayan sampe vol 24
        Kalo yang baru2 bisa dicari di rental,heheh
        Volume yang lama2 susah dicari.

        Btw kalo agan ada waktu,di internet banyak raw lengkap beredar

        CMB juga

  3. gan di gramedia uda keluar volume 25 tolong di update secepatnya dong gan. dan makasih untuk updatenya selama ini gan.

    • Wow, agan teliti sekali..😀
      Iya, untuk Shanao Yoshitsune volume 16 file halaman 10 hilang, versi lengkap disaya hanya ada dalam raw manga, jika agan minat bisa dilihat disini untuk halaman yang hilang..🙂

  4. Thanks bro updatenya.
    Mohon bantuan donk : Genpei Wars Volume 22 dan Volume 24 kok macet di capcha mediafire yha.
    Padahal Volume yg laen lancar.

    Thanks

    • Saya coba test download volume 22 dan volume 24 genpei wars lancar dan tidak ada kendala. Agan bisa coba download kembali? Jika ada download mediafire lain yang sedang berjalan bisa diselesaikan dan dicoba kembali, saya tidak mensetting chapcha di mediafire, itu muncul dari mediafire jika agan buka/download link mediafire lebih dari 2 atau 3..🙂

    • Untuk nomor 27 dan 28 Genpei Wars sepengetahuan saya masih belum ada kabar keluar dari penerbit di indonesia, kalaupun memang keluar akan saya coba share kembali.. Jika agan memang berminat bisa coba melihat volume tersebut versi RAW yang sudah dishare disini sebelumnya..🙂

    • Thank you very much..🙂
      Hahaha.. woah.. bule, so you surely didn’t have problem to read this manga in Indonesian language..😀
      Please come visit again to my blog..😀

  5. mantap, selalu update ^-^, 27 dan 28 nya semoga cpt rilis versi indo nya, dan semoga mimin nya gk lupa buat share klo dah rilis,hehehee

  6. Kalau cari raw bahasa jepang sumbernya dimana ya kak? Boleh tanya nggak sumber websitenya? Soalnya aku mau cari RAWnya yoshitsune sama genpei wars buat belajar jepang otodidak. makasih kak…

  7. Makasih banyak gan, akhirnya udah 8 tahun ngikutin kisahnya endingnya gak ngecewain. the best manga in my life.
    ane ijin share di kaskus ya gan, soalnya udah byak temen2 disana yg lain ngguin endingnya.

  8. CBR itu file Comic Book Reader. bisa pake rar (untuk extrak) ato paka aplikasi comic reader, bisa CDisplayEX (windows) ato Simple Comic (Mac), ada juga android, ato bisa cari ndiri di mbah gugel.
    Mungkin gan shiro sibuk, jadi ga sempet bales pertanyaan satu2 atau mungkin sibuk update komik dan punya kehidupan sendiri mungkin. hehe.
    tapi komik ane pantau update kok..
    tks gan shiro..

Comments

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s