Kungfu Boy / Tekken Chinmi

2012cl

Kungfu Boy bercerita tentang petualangan Chinmi dalam menuntut ilmu kungfu. Chinmi berguru di Kuil Dairin yang merupakan salah satu kuil yang selalu menghasilkan jagoan-jagoan kungfu yang diperhitungkan di dunia persilatan Cina. Suatu Pagi Chinmi diajak oleh Pak Tua untuk menemui Riki, seorang pebeladiri yang pandai menggunakan tongkat, disitulah ia belajar menggunakan tongkat hingga akhirnya dia mampu mengimbangi Riki. Tidak lama setelah itu Riki mengajak Chinmi untuk bertemu dengan guru Soshu, guru yang mengajari Riki ilmu tongkat dan disitulah ia pertama kalinya bertemu dengan Sie Fan yang kelak menjadi salah satu sahabat Chinmi. Perjalanan Chinmi untuk mengembangkan ilmunya, menuntut dia untuk berguru pada Guru Yosen, seorang pendekar kungfu tua yang sangat dikenal oleh kalangan pendekar Kuil Dairin. Walaupun cuma sebentar, namun kontribusi Guru Yosen tentang pertarungan yang sebenarnya, membuat Chinmi merasa harus menuntut ilmu lebih banyak lagi.

Download Kungfu Boy / Tekken Chinmi Bahasa Indonesia

Volume 01

Volume 02

Volume 03

Volume 04

Volume 05

Volume 06

Volume 07

Volume 08

Volume 09

Volume 10

Volume 11

Volume 12

Volume 13

Volume 14

Volume 15

Volume 16

Volume 17

Volume 18

Volume 19

Volume 20

Volume 21

Volume 22

Volume 23

Volume 24

Volume 25

Volume 26

Volume 27

Volume 28

Volume 29

Volume 30

Volume 31

Volume 32

Volume 33

Volume 34

Volume 35

Volume 36

Volume 37-End

Kungfu Boy Gaiden / Tekken Chinmi Gaiden English

Volume 01

Volume 02

New Kungfu Boy / Shin Tekken Chinmi Bahasa Indonesia

Volume 01

Volume 02

Volume 03

Volume 04

Volume 05

Volume 06

Volume 07

Volume 08

Volume 09

Volume 10

Volume 11

Volume 12

Volume 13

Volume 14

Volume 15

Volume 16

Volume 17

Volume 18

Volume 19

Volume 20-End

Kungfu Boy Legends / Tekken Chinmi Legends Bahasa Indonesia (Ongoing)

Volume 01

Volume 02

Volume 03

Volume 04

Volume 05

Volume 06

Volume 07

Volume 08

Volume 09

Volume 10

Volume 11

Volume 12

Volume 13

Latest Chapter Tekken Chinmi Legends English

Chapter 38-54 Tekken Chinmi Legends

Chapter 55 Tekken Chinmi Legends

Chapter 56 Tekken Chinmi Legends

Chapter 57 Tekken Chinmi Legends

Chapter 58 Tekken Chinmi Legends

Chapter 59 Tekken Chinmi Legends

Chapter 60 Tekken Chinmi Legends

Chapter 61 Tekken Chinmi Legends*Updated 08-09-2016

Chapter 62 Tekken Chinmi Legends*Updated 19-09-2016

Chapter 63 Tekken Chinmi Legends*Updated 19-09-2016

Latest RAW Chapters Tekken Chinmi Legends

Chapter 61 Tekken Chinmi Legends Vietnam Language

Chapter 62 Tekken Chinmi Legends Vietnam Language

Chapter 63 Tekken Chinmi Legends Vietnam Language

Chapter 64 Tekken Chinmi Legends Vietnam Language

Chapter 65 Tekken Chinmi Legends Vietnam Language

Chapter 66 Tekken Chinmi Legends Vietnam Language

Chapter 67 Tekken Chinmi Legends Vietnam Language

Chapter 68 Tekken Chinmi Legends Vietnam Language

Chapter 69 Tekken Chinmi Legends Vietnam Language

Chapter 70 Tekken Chinmi Legends Vietnam Language

Chapter 71 Tekken Chinmi Legends Vietnam Language

Chapter 72 Tekken Chinmi Legends Vietnam Language

Chapter 73 Tekken Chinmi Legends Vietnam Language

Chapter 74 Tekken Chinmi Legends Vietnam Language

Chapter 75 Tekken Chinmi Legends Vietnam Language

Chapter 76 Tekken Chinmi Legends Vietnam Language

Chapter 77 Tekken Chinmi Legends Vietnam Language

Chapter 78 Tekken Chinmi Legends Vietnam Language

Chapter 79 Tekken Chinmi Legends Vietnam Language

Chapter 80 Tekken Chinmi Legends Vietnam Language

Chapter 81 Tekken Chinmi Legends Vietnam Language

Chapter 82 Tekken Chinmi Legends Vietnam Language

Chapter 83 Tekken Chinmi Legends Vietnam Language

Chapter 84 Tekken Chinmi Legends Vietnam Language

Chapter 85 Tekken Chinmi Legends Vietnam Language

Chapter 86 Tekken Chinmi Legends Vietnam Language

Chapter 87 Tekken Chinmi Legends Vietnam Language

Chapter 88 Tekken Chinmi Legends Vietnam Language

Chapter 89 Tekken Chinmi Legends Vietnam Language

Chapter 90 Tekken Chinmi Legends Vietnam Language

Chapter 91 Tekken Chinmi Legends Vietnam Language

Chapter 92 Tekken Chinmi Legends Vietnam Language

Chapter 93 Tekken Chinmi Legends Vietnam Language

Chapter 94 Tekken Chinmi Legends Vietnam Language

Chapter 95 Tekken Chinmi Legends Vietnam Language

Chapter 96 Tekken Chinmi Legends Vietnam Language

Chapter 97 Tekken Chinmi Legends Vietnam Language

Chapter 98 Tekken Chinmi Legends Vietnam Language

Chapter 99 Tekken Chinmi Legends Vietnam Language

Chapter 100 Tekken Chinmi Legends Vietnam Language

Chapter 101 Tekken Chinmi Legends Vietnam Language

Chapter 102 Tekken Chinmi Legends Vietnam Language

Chapter 103 Tekken Chinmi Legends Vietnam Language

Chapter 104 Tekken Chinmi Legends Vietnam Language

Chapter 105 Tekken Chinmi Legends Vietnam Language

Chapter 106 Tekken Chinmi Legends Vietnam Language

Chapter 107 Tekken Chinmi Legends Vietnam Language

Chapter 108 Tekken Chinmi Legends Vietnam Language

Chapter 109 Tekken Chinmi Legends Vietnam Language

Chapter 110 Tekken Chinmi Legends Vietnam Language

Chapter 111 Tekken Chinmi Legends Vietnam Language

Chapter 112 Tekken Chinmi Legends Vietnam Language

Chapter 113 Tekken Chinmi Legends Vietnam Language

Chapter 114 Tekken Chinmi Legends Vietnam Language

Chapter 115 Tekken Chinmi Legends Vietnam Language

Chapter 116 Tekken Chinmi Legends Vietnam Language

Chapter 117 Tekken Chinmi Legends Vietnam Language

Chapter 118 Tekken Chinmi Legends Vietnam Language*Updated 13-10-2016

Chapter 119 Tekken Chinmi Legends Vietnam Language*Updated 08-11-2016

Jika ada masalah untuk download bisa gunakan comments box untuk inform yah.. 😉

170 thoughts on “Kungfu Boy / Tekken Chinmi

  1. ah stress nih,, vietnam udah sampe chapter 95… kita malah telat… di redhawks juga belum sampe chapter 95. aneh banget

    • Wah, sorry, klo buat single download masi belum bisa Gan, total manga kungfu boy bisa sampai 1.5 GB-an, jdi kebentur di kuota internet saya yang agak terbatas, makanya itu sampai saya pakai per volume ataupun per chapter di semua bagian manga.😀
      Yang adf.ly itu ya… hitung buat kuli ngetik aja agan, cm 5 detik koq, khan gratis.. Hehehehe… =p

    • Chapter 54 bahasa inggris itu chapter 55-nya versi manga vietnam Gan, jdi chapter 56 bahasa vietnam itu memang kelanjutan dari chaper bahasa inggrisnya yang mentok di chapter 54.

    • Maaf, yang tidak bisa dibuka maksudnya seperti apa? extract rar-nya atau gambarnya? Dan file chapter mana yang agan maksudkan tidak bisa? nanti saya coba cross check ulang..

    • Yup betul, chapter 38-54 bahasa inggris itu kelanjutannya dari chinmi legends volume 13, chapter 55/56 keatas yang bahasa vietnam juga lanjutan dari chapter 54 bahasa inggris yg sudah stuck. Untuk versi bahasa indo kalau tidak salah sudah ada bahasa indonesia untuk volume 14-15 tekken chinmi legends ini di Indo (CMIIW), hanya saya belum sempat cek ke toko buku..🙂

      • ia mksd nya yg versi manga di internet nya blum ad kan ya;..krn jg msh stuck di english nya…. pengen jg bli di gramed…tp..harga nya itu loh…
        Biasa,,anak tahun dloe klu inget harga komik dan skrg,,drastis bgt smpe terasa sakit hati klu bli😀
        Mudah”an ad yg cepet lanjutin mnganya…byk banget manga” 80 – 90 an yg bgs” tp gk completed di scanned…..😥

      • Iya, untuk versi scan group stuck di chapter 54 english, ada yang raw smp chapter 102 itu juga susah dibaca.
        Betul, harga komik saya beli dari gramed dan koleksi dulu masih cukup skitar 6500, trus naek jdi 8500, 12000, 15000 sma skrg jdi 20000, hahaha…😀
        Manga dulu memang bagus-bagus hanya mgkn karena jaman dulu scanner itu langka tidak seperti sekarang jdi gak banyak scan komik yg beredar, klopun ada dapat ya itu raw manga dengan bahasa asli jepang..

      • sekarang sudah ada sampai volume 18 bro🙂.. Apa yg kungfu boy chinmi legends ini ada rencana diupdate lagi kah, bro? kan sudah sampai vol 18 sekarang hehe

  2. gan shiroshrine, yang bahasa Indonesia belum ada ya? kalo bahasa vietnam gak paham. hehehehe.. terima kasih ya udh upload. udh penasaran bgt soalnya

    • Untuk tekken chinmi legends chapter terbaru yang saya dapat hanya ada dalam bahasa Vietnam Gan, untuk bahasa inggris sampai sekarang mentok di chapter 54 belum ada yang scan group manga yang translate lagi sesudah RedHawk..

  3. Wah, agan yg satu ini budi baiknya gk ketulungan, udh mau susah payah nyediain chinmi raw gratis. Keren blog nya. Thx ya. Ayo..ayo.. yg mw bantu translate bhsa vietnam ke indonesia silahkan.. membantu org bnyk itu berpahala looh..hahaha…

  4. Makasih banyak gan…dari dulu nyari2 komik Kungfu Boy terutama yang jaman jadul punya. Gramed sempet terbitin lagi tapi sering ngaco, kadang halamannya kecampur2 dari volume yg lain. Nyari yang edisi lama juga uda susah…cari2 di toko komik bekas aja sering gak komplit 1-37. Makasih banget gan skrg malah bisa donlod. Sangat nostalgia buat ane!

  5. Hi gan shiroshine, makasih ngt update chinmi legends-nya.
    fyi dan buat yg lain, Juli 2015 ini, kungfuboy legend 16 sudah ada di gramed…(episode ceritanya yg sampe penginapannya chinmi dkk meledak kena bom..)
    btw, pengen tahu, siapa musuh chinmi yg jd favorit agan semua ? …ane sih jelas Boru! tiap mbaca episode lawan Boru, ane merinding….brr…

  6. Wah thanks banget bro.. bener2 hebat bisa upload in advance. Walopun bhs vietNam. Kita bisa enjoy baca dari gambarnya. Salut bro! thanks and hope theres more update

  7. Wah serunih , berharap bahasa indo untuk yang legend chap 38 ampe 79 ,,,🙂 di elexmedia komik nya udah ada ,,, kungfu boy legend baru ampe vol 16 mentok chap 79 …

    • Oh sudah nomor 16, terakhir Chinmi Legends yang saya share disini volume 13 baru selesai maulong, kalau agan bilang volume 10 sudah habis dari maulong kemungkinan ada perbedaan versi manga karena yang saya share bukan dari versi elex. Mungkin saya cek terlebih dahulu..

  8. Iya mas , cerita maulong vol 13 itu dari “ss comic” beda judul = chinmi legends
    kalo dari elex ampe vol 9 . Judul = kungfu boy legend

    • Untuk link chapter yang agan berikan diatas sudah dishare disini sebelumnya di bagian Chapter 38-54 Tekken Chinmi Legends hanya saja memang dalam bahasa Inggris. Untuk lanjutan Tekken Chinmi Legends versi elex atau versi Indo memang belum bisa saya cek karena saat ini masih terbentur oleh pekerjaan..🙂

  9. Makasihnya nggak habis habis untuk agan,
    Walaupun terkendala Bahasa Vietnam, tapi bisa baca gambarnya aja udah bikin bahagia nggak ketulungan.
    Nggak sabar tau updatenya siapa orang-orang dari desa itu sebenernya.
    FYI dapet jadwal tanggal 28 Oktober 2015 bakalan keluar yang volume 17.
    Ditunggu updatenya lagi ya, gan!

    Salam dari jogja🙂

  10. gan shiro. .kmaren sy abis bli vol 17 yg mencakup chapter 80-85. . Stelah ngecek ternyata chpter 94 vietnam=chpter 89 raw jepang. .jdi ksimpulnnya chpter 106 vietnam=chp.106 raw jepang

  11. Gan shiro….rabu kmren kungfu boy vol.17 dah kluar yg mencakup chpter 80-85…file2 vietnam dah sy download ternyata chp 94 vietnam=chpter 89 di tankoubon vol.18…jd artinya chp.106=chp.101 di tankoubon..

  12. thanks gan utk up to datenya.. klo boleh request bahasa vietnam nya bisa di ubah ke inggris..

    sangat membantu sekali.. trims ya

  13. Wlaupun g ngerti ceritanya krn pakai bhsa vietnam, tp msh bersyukur ada updtan manga scannya, soalnya yg versi bhsa inggris g trlalu jauh dr tankoubon yg dh diterbitin ma Elex. setidaknya kita jd tau lnjtn crtanya mau mengarah kemana^^. Wuih seneng dh akhrnya Shi Fan n Tan Tan ikut brgabung dlm misi nyelametin Chinmi, mngkn nt di chpter final untuk kasus ini ada kolaborasi ketiganya sprti wktu misi menumpas pemberontakan di Angkatan laut. Uh nunggu 1 bln lg dh Manga scannya!!

  14. waduh., coba aja ada yang nerjemahin ke indo ato ngga english nya
    pengen bangeet bacanya.,
    kalo baca vietnam mana ngerti T.T

  15. thanks bangat ya agan..sekedar usul bagusnya di ajak para translator seperti manga naruto dll.. kan banyak yang bantuin untuk translatornya,,supaya bisa lebih seru bacanya,
    tapi semuanya top bangat.. terima kasih banyak ya.. di tunggu updatenya

  16. Bro dari hp mesti pake app apa ya biar bisa buka yg uda di load.
    Thx sangat klo ada solusi nya. Abis ngalur ngidul subuh2 baca yg dari gramed no17, biar ada lanjutannya mw bhs alien gpp deh. Haa.. *liat2 web blog lain cuma ini yg paling update

  17. Jadi seri/ceritanya ttp lanjut walau beda bahasa ya min? Mantap bgt deh blog nya, Thanks bgt buat mimin shiro.
    Klo boleh request, pernah baca komik King Quest ( klo ga salah ) ttg anak namanya hibe, yg memiliki power element. Upload dong min, pleaseee.
    Thanksss

  18. Gan , website untuk baca komik kungfu boy legends terupdate sampai sekarang selain di Vechai ada lagi ta ? (mungkin dari cina ) kan di Vechai ( dari Vietnam ) …
    makasih sebelumnya dan makasih atas updatetannya selama ini…

  19. terimakasih buat admin udah update terus kungfu boynya, btw komik no 18 versi indo udah keluar, udah ampe chapter 92 lebih, kayaknya komiknya keluar per 3 bulan

  20. wowww ternyata yg suka kung fuu boy banyak juga… padahal temenku biasa aja, kirain cuma aku aja yg ngefan😀

  21. gugling susah2 nyari kungfu boy tekken chinmi yg paling update cuma disini.. itupun yg terbaru bahasa vietnam :d
    tapi gapapa deh.. mengobatin rasa penasaran…
    thanks ya gan..
    ditunggu terus update-annya..
    nunggu chapter 112..

  22. Makasih banyak buat update-annya gan!!! the best deh Kungfu Boy Legends yang ini keren banget ceritanya makin kesini makin ketemu benang merahnya walau masih agak bingung siapa sebenarnya yang nyuruh ngubunuh chinmi! karena bahasa Vietnam jadi ngeliat gambarnya aja udh excited bgt!!!

    Siefan dan Tantan ternyata mereka ada juga wahhhh makin seru aja nihhh!!!

    FYI di gramed udh trbit vol.18 nya itu ceritanya udah smpe chimni dipenjara

  23. This whole series needs to be scanlated to English! This was the first ever manga I read! If only I could read Indonesian/Vietnamese…

  24. Pagii.. Linknya Hilang Om… di AdFly tulisannya ” Sorry, but that link has been deleted.”
    ..
    Padahal udah di tunggu2 niih Chapter 113.. thx

  25. Makasih kak udah upload terus. Mau nanya, kalo yg battle of najiru, turnamen yg lawan shi fan (yg ketemu renka), sama yg chinmi, shifan & yg botak jd agen mata2 itu adanya di cerita yg mana ya? Saya mau baca lagi, tapi lupa ada di judul yang mana… kayanya bukan shin tekken chinmi sih…
    Trims

    • ada di volume 36-37 kalo tentang chinmi vs shie fan..
      kalo yang misi rahasia dari kaisar buat chinmi dkk itu ada di seri NEW Kungfu boy dari volume 14-20… salaam~🙂

  26. kalo filenya di copy ke tab, kenapa gak bisa urut yah..ada yg bisa urut ada yg nggak…udah di rename jg tetep…ada yg tau solusinya?jd puyeng bacanya

  27. Bro request dong
    subtitlenya bisa ganti ENG or Indo ga mulai dari chapter 61.
    Ga ngerti bahasa Vietnam nich T0T

  28. gan, tanya dong, kalo donlot gitu, sehari ada maximum kapasitasnya kah?
    setelah donlot beberapa seri, tiba2 jadi ga bisa lagi.. cuma ada preparing donlot aja..
    sama di bawah nya authorized donlot

    makasi ya gan

    *btw tengkyu bgt uda rela2 upload ini komik.. terima kasih sekali sudah berbagi hiburan..

  29. chapter 115 versi vietnam telat ya gan?biasanya sebulan sekali keluar… maaf ngrepotin gan, habis nafsu seh ngikuti serialnya…

    • permisiii… tekken chinmi yang vol 22-nya saya gak bisa download… boleh tolong diaplotin lagi gak? Tinggal satu itu yang gak sukses kedownload ni..ehehehe… terima kasih sebelumnya *bows

  30. min, untuk yang kungfu boy legends, di gramed udah sampai vol 19 saya baca kemarin, mau tanya neh, di jepang sendiri kungfu boy legends masih rutin keluar chapter baru nya gak per pekan ? trims

  31. Boss, makasih banyak komiknya. Di negara orang yg ngga jual komik2 kaya gini, membantu banget pas lagi kangen sama Chinmi.. Koleksi ku aku jual semua pas pindah. Sayang sbnrnya tapi terlalu berat buat dibawa. Pas kangen berat, Google, nemu blog agan.. duh senengnya bukan main.. Makasih banyak ya.. ^_^

  32. thanks bro uda upload manga chinmi..
    keep post yah bro, yang bahasa ingris dilanjutin terus yah..
    bila butuh bantuan ane siap bantuin..

  33. Maaf kok saya buka nda bs ya? Jd kan diklik trus muncul ke halaman baru nah.. itu says tunggu cm keluar adfly saja ya? Harus bagaimana ya? cari2 manga ini susa.. trims bnget ya

    • hy sasa, sy coba bantu ya..
      pas keluar adfly itu di layar kanan atas ada tulisan suruh nunggu 5 detik..
      1..2..3..4..5 setelah 5 detik, keluar tulisan skipp AD klik aja..

      Lalu biasanya muncul halaman iklan baru, kmu kembalikan aja atau klik ke tab yang pertama tadi (yang ada Adfly)

      langkah selanjutnya, halaman Adfly tadi akan berubah menjadi halaman Media Fire, sasa klik aja filenya yang dalam bentuk compress / ZIP, lalu download, setelah download – siapkan new folder (optional), copas ke folder yg baru kmu buat, selanjutnya klik kanan – pilih Extrac Here, nikmatin deh komiknya hehe..

      Note : klu belum punya aplikasi buat buka file compress / ZIP nya, ya harus download dulu, lalu install ya..
      hehe semoga membantu..

Comments

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s