Manga

Progress update Manga

No Manga Status Latest Chapter/Volume Latest Updated
1 Kagetora Completed Volume 11 English Completed
2 Pretty Face Completed Volume 06 English Completed
3 Sword Art Online Completed Chapter 11 English Completed
4 Sword Art Online Progressive Ongoing Chapter 21 English 01-08-2016*NEW
5 Sword Art Online Fairy Dance Ongoing Chapter 05 English 05-09-2014
6 Sword Art Online Girls Ops Ongoing Chapter 06 English 05-09-2014
7 Sword Art Online 4-Koma Ongoing Chapter 17 English 05-09-2014
8 Sword Art Online Light Novel Ongoing 05-09-2014
9 Legenda Naga Completed Volume 37 Bahasa Indonesia Completed
10 New Legenda Naga Ongoing Volume 14 Bahasa Indonesia 27-02-2017*NEW
11 Shanao Yoshitsune Completed Volume 22 Bahasa Indonesia Completed
12 Shanao Yoshitsune Genpei Wars Completed Volume 29 Bahasa Indonesia Completed
13 City Hunter Completed Volume 33 Bahasa Indonesia Completed
14 Salad Days Completed Volume 18 English Completed
15 I’s Completed Volume 15 English Completed
16 Ranma 1/2 Completed Volume 38 English Completed
17 CardCaptor Sakura Completed Volume 12 English Completed
18 Tekken Chinmi Completed Volume 37 Bahasa Indonesia Completed
19 Shin Tekken Chinmi Completed Volume 20 Bahasa Indonesia Completed
20 Tekken Chinmi Gaiden Completed Volume 2 English Completed
21 Tekken Chinmi Legends Ongoing Chapter 123 Vietnam RAW 20-03-2017*NEW
22 InuYasha Completed Volume 56 English Completed
23 Rurouni Kenshin Completed Volume 28 English + Special Completed
24 Chobits Completed Volume 8 English + Artbook Completed
25 Death Note Completed Volume 13 English + Extra Completed
26 Tsubasa Reservoir Chronicle Completed Volume 28 English Completed
27 Dragon Ball Completed Volume 42 English Completed
28 Mai-HiME Completed Volume 05 English Completed
29 Midori No Hibi Completed Volume 08 English Completed
30 Great Teacher Onizuka Completed Volume 25 English Completed
31 Accel World Ongoing Chapter 39 English 02-04-2017*NEW
32 Accel World Dural-Magisa Garden Ongoing Chapter 33 English 02-04-2017*NEW
33 Accel World 4-Koma Ongoing Chapter 06 English 07-10-2014
34 Accel World Light Novel Ongoing Volume 05 English 07-10-2014
35 D.N. Angel Completed Volume 14 English Completed
36 Yakitate!! Japan Completed Volume 26 English Completed
37 Wild Life Ongoing Volume 154 English 02-04-2017*NEW
38 Detective Conan Ongoing Chapter 991 Bahasa Indonesia 02-04-2017*NEW
39 Shoot!! Completed Volume 33 Bahasa Indonesia Completed
40 Shoot!! In Memory Completed Volume 05 Bahasa Indonesia Completed
41 Shoot!! Legenda Kubo Yoshiharu Completed Special Volume Bahasa Indonesia Completed
42 Shoot!! Hot Challenge Completed Volume 12 Bahasa Indonesia Completed
43 Shoot!! Legend of A New Age Completed Volume 16 Bahasa Indonesia Completed
44 Shakugan no Shana Completed Volume 10 English Completed
45 Shakugan no Shana X Eternal Song Completed Chapter 16 English Completed
46 Breakshot Completed Volume 16 Bahasa Indonesia Completed
47 3×3 Eyes Completed Volume 40 English Completed
48 Asterix & Obelix Completed Completed
49 Love Hina Completed Volume 14 English Completed
50 Katsu! Completed Volume 16 English Completed
51 Flame of Recca Completed Volume 33 English Completed
52 Unbreakable Machine-Doll Ongoing Chapter 51.5 English 01-02-2017*NEW
53 Unbreakable Machine-Doll Light Novel Ongoing Volume 04 English 05-02-2015
54 Naruto Completed Volume 72 English + Special Completed
55 Naruto Gaiden – The Seventh Hokage Completed Volume 01 English Completed
56 Fullmetal Alchemist Completed Volume 27 English Completed
57 Märchen Awakens Romance Completed Volume 15 English Completed
58 Ruler of The Land Ongoing Chapter 520 Bahasa Indonesia 22-03-2017*NEW
59 Vagabond Ongoing Chapter 327 English 26-05-2015
60 Daa! Daa! Daa!/UFO Baby Completed Volume 09 English Completed
61 Shin Daa! Daa! Daa!/New UFO Baby Completed Volume 02 English Completed
62 Kotaro Makaritoru Completed Volume 59 Japanese RAW Completed
63 Shin Kotaro Makaritoru Completed Volume 27 Japanese RAW Completed
64 Shin Kotaro Makaritoru L Ongoing Volume 8 Japanese RAW 28-05-2015
65 Detektif Kindaichi Completed Volume 27 Bahasa Indonesia Completed
66 Detektif Kindaichi Case Completed Volume 7B Bahasa Indonesia Completed
67 Rave Master Completed Volume 35 English Completed
68 Star Ocean – Second Evolution Completed Volume 3 English Completed
69 Star Ocean – Till The End of Time Completed Volume 7 English Completed
70 Magic Kaitou Ongoing Chapter 33 English 03-07-2015
 71 Gintama Ongoing Chapter 629 English 02-04-2017*NEW
72 The Breaker Completed Volume 10 English Completed
73 The Breaker : New Waves Completed Volume 19 English Completed
74 Beelzebub Completed Volume 27 English Completed
75 Claymore Completed Volume 27 English Completed
76 Bleach Ongoing Volume 74 English Completed
77 Hikaru No Go Completed Volume 23 English Completed
78 Shaman King Completed Volume 33 English Completed
79 Assasination Classroom Completed Volume 20 English Completed
80 Yuyu Hakusho Completed Volume 19 English Completed
81 Fushigi Yuugi Completed Volume 18 English Completed

Update Latest Manga

26-08-2016 Updated chapter 970 Bahasa Indonesia Detective Conan
01-09-2016 Updated chapter 115-116 Vietnam RAW Tekken Chinmi Legends
Updated chapter 601 Gintama
07-09-2016 Updated chapter 507 Ruler of The Land
 08-09-2016 Updated chapter 971 Bahasa Indonesia Detective Conan
Updated chapter 602 Gintama
13-09-2016 Updated chapter 268 Vietnam RAW New Legenda Naga
Updated chapter 36 Accel World
Updated chapter 603 Gintama
15-09-2016 Updated chapter 508 Ruler of The Land
16-09-2016 Updated chapter 117 Vietnam RAW Tekken Chinmi Legends
 19-09-2016 Updated chapter 972 Bahasa Indonesia Detective Conan
Updated chapter 604 Gintama
 23-09-2016 Updated chapter 973 Bahasa Indonesia Detective Conan
  26-09-2016 Updated chapter 605 Gintama
 30-09-2016 Updated chapter 974 Bahasa Indonesia Detective Conan
03-10-2016 Updated chapter 509 Ruler of The Land
04-10-2016 Updated chapter 606 Gintama
12-10-2016 Updated chapter 607 Gintama
13-10-2016 Updated chapter 975 Bahasa Indonesia Detective Conan
Updated chapter 118 Vietnam RAW Tekken Chinmi Legends
17-10-2016 Updated chapter 608 Gintama
17-10-2016 Updated chapter 510 Ruler of The Land
19-10-2016 Updated chapter 269 Vietnam RAW New Legenda Naga
21-10-2016 Updated chapter 976 Bahasa Indonesia Detective Conan
26-10-2016 Updated chapter 609 Gintama
04-11-2016 Updated chapter 511 Ruler of The Land
08-11-2016 Updated chapter 610-611 Gintama
Updated chapter 119 Vietnam RAW Tekken Chinmi Legends
11-11-2016 Updated chapter 978 Bahasa Indonesia Detective Conan
18-11-2016 Updated chapter 979 Bahasa Indonesia Detective Conan
Updated chapter 612 Gintama
21-11-2016 Updated chapter 270 Vietnam RAW New Legenda Naga
Updated chapter 613 Gintama
05-12-2016 Updated chapter 513 Ruler of The Land
Updated chapter 980 Bahasa Indonesia Detective Conan
Updated chapter 614-615 Gintama
09-12-2016 Updated chapter 981 Bahasa Indonesia Detective Conan
14-12-2016 Updated chapter 120 Vietnam RAW Tekken Chinmi Legends
Updated chapter 616 Gintama
16-12-2016 Updated chapter 514 Ruler of The Land
Updated chapter 982 Bahasa Indonesia Detective Conan
20-12-2016 Updated chapter 271 Vietnam RAW New Legenda Naga
03-01-2017 Updated chapter 983 Bahasa Indonesia Detective Conan
09-01-2017 Updated chapter 515 Ruler of The Land
Updated chapter 617-618 Gintama
13-01-2017 Updated chapter 121 Chinese RAW Tekken Chinmi Legends
18-01-2017 Updated chapter 516 Ruler of The Land
20-01-2017 Updated chapter 272 Chinese RAW New Legenda Naga
Updated chapter 984 Bahasa Indonesia Detective Conan
27-01-2017 Updated chapter 985 Bahasa Indonesia Detective Conan
01-02-2017 Updated chapter 619-621 Gintama
Updated chapter 51.5 Unbreakable Machine-Doll
04-02-2017 Updated chapter 517 Ruler of The Land
20-02-2017 Updated chapter 518 Ruler of The Land
Updated chapter 987 Bahasa Indonesia Detective Conan
Updated chapter 30-32 Accel World Dural-Magisa Garden
Updated chapter 622-624 Gintama
22-02-2017 Updated chapter 273 Vietnam RAW New Legenda Naga
27-02-2017 Updated chapter 625 Gintama
Updated chapter 988 Bahasa Indonesia Detective Conan
Updated Volume 14 Bahasa Indonesia New Legenda Naga
06-03-2017 Updated chapter 519 Ruler of The Land
20-03-2017 Updated chapter 122-123 Chinese RAW Tekken Chinmi Legends
22-03-2017 Updated chapter 520 Ruler of The Land
Updated chapter 626-627 Gintama
02-04-2017 Updated chapter 989-991 Bahasa Indonesia Detective Conan
Updated chapter 628-629 Gintama
Updated chapter 153-154 Wild Life
Updated chapter 37-39 Accel World
Updated chapter 33 Accel World Dural-Magisa Garden

108 thoughts on “Manga

  1. makasih gan komiknya 🙂 kalau bisa request legend of the wind dong, ceritanya tentang 3 sekawan angin puyuh, prequelnya pedang tujuh bintang, makasih sebelumnya 😀

    • Untuk legend of the wind saya juga tidak punya manganya, dari situs manga saja hanya sampai volume 2, kalau manga Pedang Tujuh Bintang saya memang ada lengkap, hanya saya tidak masukkan ke blog karena memang saya tidak punya prekuel sebelumnya, legend of the wind..

      • vagabond saya memang ada, tpi tidak terlalu mengikuti, kalupun agan minat nanti bisa saya coba share, kalaupun manga samurai yang sudah ada di blog ini hanya rurouni kenshin/samurai x, jika agan belum pernah membacanya bisa dijadikan rekomendasi.. 🙂

  2. makasih banget blog agan sangat membantu, aku suka yang GTO,kalo boleh tolong share manga ichigo 100% donk, soalnya link donlot dimana
    pada error semua…thanks

    • Oh? Kotaro Makaritoru? Sya punya lengkap tapi tidak ada dalam versi bahasa indonesia, untuk Kotaro Makaritoru 21 volume bahasa inggris, sisanya sampai volume 59 masih raw bahasa jepang, untuk shin kotaro makaritoru ada 27 volume dan shin kotaro makaritoru L ada 8 volume setengahnya pun masih raw bahasa jepang, sampai saat ini tidak ada group scan yang terjemahkan ke bahasa inggris apalagi indo, oleh karena itu saya tidak memasukkan ke blog ini..

    • Untuk manga Rave Master versi bahasa Indonesia saya tidak ada, adanya hanya Rave Master versi bahasa Inggris lengkap. Jika memang minat, bisa saya share nantinya.. 🙂

  3. Request dong pak bos, komik the pitcher , itu bagus banget, tokoh utamanya si magoroku kalau gak salah. makasih ya pak bos.

  4. thanks udah berbagi, keren blognya ane abis baca Shana O Yoshitsune: Genpei war, ane dulu waktu kul sempet baca sekarang ampe anak 1 belon habis juga serinya. hirofumi sawada pengarangnya punya manga lagi namanya sanzokuou atau king of bandit. itu keluarnya lama juga . kalo ada boleh dishare. di web read manga online ane cuma dapat 8 seri.

    sebelumnya terima kasih , semoga makin sukses blognya.

  5. min kenapa banyak uang bahasa inggris sih, yang bahasa nndonesia di banyakin, kita kita orang indonesia, ga bisa dan ga mudeng bahasa inggris.
    Terutama naruto, SAO, ama deatnote
    sebelumnya saya mengucapkan terimakasih..:D

    • Untuk manga Harlem Beat saya tidak punya lengkap, hanya dari volume 12 sampai tamat volume 29 dan kualitasnya kertasnya juga sdh jelek karena komik lama, jadi mohon maaf tidak saya share disini..

  6. mantap2 nih gan koleksi manganya….keren banget…apalagi cara downloadnya juga gampang banget….oh y gan,ada 1 manga yg lagi pengen banget nostalgia nih,monster by urusawa naoki,hehe
    Sapa tau agan punya,thanks before

  7. mau request :
    1. shaman king, 2. the pitcher, 3. demon king … jika ada pak … thank you

    kalau tidak ada, tidak apa pak, kalau cuma ada yang bahasa ingrris (juga tidak apa)

    hehehe

  8. makasih gan komik-komik’nya,, tapi gan kalo boleh request,, tolongin komik Throbing Tonight donk gan,, soal’nya komik’nya kereen buangeet gan,, makasiih yach gan.. ^_^

  9. komiknya lengkap banget, mantap,, request komik saint seiya dong, makasih sebelumnya, bahasa inggris juga gpp

  10. Min klo ada tolong request legend of wind bukan pedang tujuh bintang sama hajime no ippo min

    pasti banyak yang nyari tuh min

    terima kasih

  11. Gan, request ninku dong
    komik ninja jaman dulu yang anime nya muncul di salah satu tv indo
    bahasa inggris ga pa2 gan

    terima kasih sebelumnya

    • wahh ternyata uda banyak yg request demon king aka king of hell , sayangnya admin ga punya.. semoga admin mau usahain ada hihihihi … makasih

  12. Terima kasih min telah share banyak komik disini. Ijin download ya.. Oh iya min, saya boleh request? Komik Harlem Beat karya Yuriko Nishiyama dong.. Mau nostalgila dulu.. Terima kasih, God bless.

Comments

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s